Le Chef vous propose :

Cuisine faite Maison

 

Entrées froides

 

Tomates et mozzarella avec sa sauce basilic                                                             13,00€

Poivrons grillés à l’anchoïade                                                                                      15,00€

Tartare de poisson                                                                                                         16,00€

 

Assiette de l’escalier                                                                                                      20,50€

(Poivrons grillés anchoïade, tomate mozzarella, saumon cru, salade verte,

tapenade d’olives verte, caviar d’aubergine, confit d’oignon, poulpes marinés)

 

Sardinillas de Galice                                                                                                     20,00€

(avec ses toasts d’Olivier Fuchs)

 

Entrées chaudes

 

Soupe de poissons avec sa rouille et ses croutons                                                   13,50€

Moules gratinés à l’ail et au persil                                                                              14,00€                                        Poêlée de seiches et calamar en persillade                                                               16,50€

Duo d’écrevisse et ST jacques à la fondue de poireaux                                          16,50€

 

POISSONS

Gambas provençale, flambée au pastis 4 piéces                                                      26,00€

Poissons grillé du jour selon arrivage (origin                                                          25,00€

Crevettes entrelardées au balsamique                                                                       26,50€

Filet de turbo poêlé sauce aux morilles                                                                     29,50€

La marmite de l’escalier                                                                                                25,00€

(Gambas, écrevisses, noix de saint jacques poêlées a la provençale sur lit de tagliatelles)

Poêlon de mer                                                                                                                 25,00€

(Soupe de poisson, filet de rouget, filet de saint pierre, moules,
pommes de terres, croutons et rouille)

 

Proposition du CHEF                                                                                                    29,50€

 

VIANDES

Entrecôte poêlée beure maitre d’hôtel                                                                      23,00€

Filet de bœuf poêlé nature                                                                                            25,00€

Filet de bœuf poêlé sauce aux morilles                                                                      30,00€

Magret de canard (à la crème figue et noix)                                                              25,50€

Magret de canard entier nature                                                                                   23,00€

Magret de canard sauce aux morilles                                                                         28,00€

 

Supplément sauce

Moutarde à l’ancienne                                                                                                                                  4,00€

Sauce au roquefort                                                                                                                                        4,00€

Sauce aux morilles                                                                                                                                         5,00€